Film BF ‘Blue Film’ jadul Ayu Azhari part 1

| comments

ayu azhariSaat jalan-jalan di dunia maya,alias blogwalking tak sengaja aku mendapati sebuah blog yang berisi Video Hot gitu.Pas aku buka-buka eh ada Film BF ayu azhari yang jadul banget itu lho.Aku penasaran cos aku belum pernah ngliat.Eh untungnya dalam Blog itu ada link downloadnya,kebetulan banget langsung aku download.Lumayan gede sih filenya,sekitar 24MB.Tak berapa lama download pun selesai,aku coba play eh ternyata bener Film bokep ayu azhari,kalau orang dulu sih bilangnya Film Semi.
Habis download selesai aku play sampai habis,ternyata benar ya kalau  ayu azhari dulu pernah kayak gituan,padahal sebelum ngliat videonya aku gak percaya tapi kini aku sudah percaya.Bukannya aku menggali aib masa lalu orang lho,cuma kaget aja,maklum aku belum pernah ngliat filmnya.
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Xpost Artis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger